Centro de Arte de Towada : Aomori, Japón 2005-2008 (El Croquis, 2008)
Rodeado de edificios institucionales de mayores dimensiones, el museo trata de destacar fragmentando su volúmen en cuerpos independientes. El edificio propone un recorrido lineal a lo largo de un paisaje de pequeños volúmenes, cada uno de los cuales alberga la obra de un artista. El programa incluye además de salas de exposiciones, salas de conferencias, talleres, una cafetería, una biblioteca y espacios para actividades diversas.