Viviendas Seijo : Tokyo, Japón. 2005-2007 (El Croquis, 2008)
En un entorno tranquilo en las afueras de Tokio se construyen 14 viviendas con superficies entre 90-120 m². Las casas están compuestas por pequeñas piezas que adoptan distintas posiciones y permiten la vinculación entre las unidades. Cada unidad cuenta con jardín y azotea propia.