Escuela de Diseño Zollverein : Essen, Alemania. 2003-2006 (El Croquis, 2008)
La escuela se ubica en un barrio diseñado según plan de OMA, en la implantación de un antiguo sitio minero. El edificio, se rsuelve en un cubo de 35m. de lado. Cada una de las cuatro plantas, tiene alturas diferentes de acuerdo al uso previsto y esto colabora a reducir la configuración de los muros perimetrales que presentan aberturas aparentemente con disposición aleatoria.