Pabellón del Vidrio en el Museo de Arte de Toledo : Ohio, EEUU. 2001-2006 (El Croquis, 2008)
Frente al Museo de Toledo, el pabellón está destinado a la exibición de arte vítreo y su proceso de fabricación.