Casas FMMM, Santiago de Chile. 2006-2007 (2G, 2007)
La propuesta consiste en dos casas aisladas y simétricas que pudieran servir indistintamente a las dos parejas propietarias porque cumplen con un programa doméstico convencional pero con particulares conexiones con la calle.