R3, refugio de ocupación territorial. 2000-2007 (2G, 2007)
El refugio consiste en un único espacio de 32.4 m² cuya imagen es un cruce entre un rallador de cocina y una lata de café y fue proyectado para situarse en zonas no urbanas.