Ampliación para la casa del carbonero y cancha en Culiprán. 1998-1999 (2007)
Sobre la utilización de una estructura productiva, la cúpula de la carbonera, para dos usos distintos: la ampliación de la vivienda del carbonero y una cancha.
Keywords: RADIC, SMILJAN; CHILE; REGIÓN METROPOLITANA DE SANTIAGO; SANTIAGO DE CHILE; CONSTRUCCION; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; CUPULAS; CERAMICA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; AMPLIACION; CANCHAS