Ampliación para la casa del carbonero y cancha en Culiprán. 1998-1999 (2G, 2007)
Sobre la utilización de una estructura productiva, la cúpula de la carbonera, para dos usos distintos: la ampliación de la vivienda del carbonero y una cancha.