La poética de la construcción del espacio : La obra de Eladio Dieste - Raffaglio, Laura (2008)
Comentarios sobre el particular abordaje del ingeniero uruguayo sobre la materialidad del espacio.
Keywords: DIESTE, ELADIO; ARQUITECTURA; URUGUAY; CONSTRUCCION; MATERIALES; LADRILLO; CRITICA