Paulo Mendes da Rocha. Horacio Baliero - Urdampilleta, Esteban G. (1:100, 2008)
El autor aborda la posible vinculación entre ambos arquitectos citando frases que comparten conceptualizaciones sobre el espacio, la arquitectura, la tectónica.