Na Blanca d'en Mestre - Rahola i Aguadé, Víctor, Cortellaro, Stefano, Marià (2007)
El artículo alude a la higuera homónima, la más desarrollada en tamaño de la isla, y a los esfuerzos realizados para evitar su desaparición debido al embate de los agentes climáticos -viento, salitre, etc-.
Keywords: ESPAÑA; ISLAS BALEARES; FORMENTERA; ARBOLES; PATOLOGÍA VEGETAL; PATRIMONIO; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; ESTRUCTURAS DE MADERA