Comisaría de policía en Sants, Barcelona. - Sanabria, Ramon (2007)
Dos argumentos justifican la valoración de esta obra: la capacidad paar incluír un proceso complejo en una pieza contundente, de organización volumétrica fuerte con posibilidad de albergar cambios organizativos y la manipulación de elementos de protección solar para conseguir una imagen unitaria y consolidada del edificio.
Keywords: BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA; EDIFICIOS PUBLICOS; COMISARÍAS; CONSTRUCCION; HORMIGON; PARASOLES