Arribas: SOFT + HOT = SO.HO, un hôtel à Barcelone : Alfredo Arribas architecte - Moldoveanu, Mihail (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2007)
El edificio, que se adapta a la morfología de la manzana Cerdá donde se inserta, conserva en el interior un patio, se caracteriza por su fachada tratada en vidrio en tonos de azul y la calidad de confort y tecnología interior.