Vue(s) sur le patrimoine - Klein, Richard (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2007)
El prototipo de una casa tropical diseñada por Jean Prouve en 1949 se exhibió en el Centro Pompidou. La casa forma parte de un grupo de protoitpos prefabricados que el arquitecto localizó en Nigeria y República del Congo. El diseño está realizado en gran parte en aluminio.