Tour provisoire d'accès au fort Saint-Jean, Marseille : Rudy Ricciotti architecte, Roland Carta architecte associé - Chaslin, Dominique (2007)
Con motivo de la próxima inauguración de un museo en el fuerte de Saint-Jean en Marsella, se diseñó un acceso temporario que se resolvió como una torre de madera de pino rústico que contiene una escalera que luego vincula con un puente que atraviesa la muralla.
Keywords: RICCIOTTI, RUDY; CARTA, ROLAND; FRANCIA; PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR; BOUCHES-DU-RHÔNE; MARSELLA; CONSTRUCCION DESMONTABLE; ACCESOS; CONSTRUCCION; MADERA