Maquette virtuelle de bâtiment : Centre hospitalier Sainte-Anne, Paris XIII. Collaboration étudiante informatisée architectes-ingénieurs (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2007)
El autor examina un proyecto colaborativo entre estudiantes de ingeniería y arquitectura para realizar un modelo virtual para el Centro hospitalario Sainte-Anne en Paris usando Revit, el software de reciente aparición en el mercado.