Le parc portuaire : Quais du Havre, interface ville-port (2007)
En una zona de terrenos vacantes y de hangares en desuso con un proceso de reconversión de edificios industriales existentes, se plantea un parque público de 30ha. que funcione como fuelle entre el tejido urbano y esta área en reconstrucción.
Keywords: MAZAS, JEROME; FRANCIA; HAUTE-NORMANDIE; SEINE-MARITIME; HAVRE; PROYECTOS; URBANISMO; PARQUES; PARQUES URBANOS; RENOVACION URBANA; PUERTOS