Siège social de la chaîne de télévision CCTV et centre culturel de la télévision TVCC, Beijing, Chine : OMA, Rem Koolhaas, et Arup ingénierie, Cecil Balmond (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2007)
Cuatro manzanas distintas forman el nuevo conjunto de la televisión china, donde además de los dos rascacielos, se disponen un parque mediático y un edificio de seguridad.