Pabellón en el estanque : Llagostera, Girona, España. 2004- (El Croquis, 2007)
El desafío de la intervención consistió en construír una casa en el vaso seco del estanque de un molino y genrar la vinculación entre ésta y las construcciones agrícolas sobre un campo cultivado. Los muros de piedra del molino, que se ha rehabilitado como espacio de trabajo, contrastan con la superficie ondulante que recubre la pieza longitudinal de vidrio sobre el estanque.