Teatro Guthrie, Minneapolis : Jean Nouvel - Russell, James S. (2006)
El edificio, proyectado por <Jean Nouvel & associés>, como ampliación de un teatro existente en la zona, se caracteriza por un puente en voladizo que vincula el acceso a las dos salas y se abre hacia el paisaje.
Keywords: NOUVEL, JEAN; MINNEAPOLIS; ESTADOS UNIDOS; EDIFICIOS CULTURALES; TEATROS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ESTRUCTURAS METALICAS; ESTRUCTURAS RETICULARES ESPACIALES; CERRAMIENTOS; ALUMINIO; VIDRIO; FACHADAS; COLOR