Museo de arte de Akron : Coop Himmelb(l)au - Kamin, Blair (AV, 2006)
La ampliación, proyectada por <Coop Himmelb(l)au>, se materializa como un volúmen prismático, situado frente al edificio existente, que aloja: la Gallery Box (un espacio expositivo ciego, revestido por paneles de aluminio), el Crystal (un atrio de tres niveles de paredes inclinadas de vidrio) y la Roof Cloud (una estructura en voladizo que corona el edificio)