Torre Hearst, Nueva York : Norman Foster - Goldberger, Paul (AV, 2006)
La torre de acero y vidrio de cuarenta y dos pisos, proyectada por <Foster Associates>, se dispone sobre la plataforma pétrea que representa el edificio de seis plantas diseñado en 1928 por Joseph Urban y que actúa como vestíbulo de acceso a la ampliación.