KraftWerk1 (1993-2001), projet coopératif, Zurich, Suisse - Hofer, Andreas (2007)
Las ideas y conceptos defendidos por un grupo de jóvenes intelectuales nucleados en una cooperativa se materializa en KraftWerk1, un conjunto de viviendas constituído por tres bloques que comparten el espacio público que se genera entre ellos.
Keywords: ZURICH; SUIZA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS EN COOPERATIVA; PLANIFICACION URBANA; ESPACIO PUBLICO; URBANISMO OPERACIONAL