Pabellón de Vidrio, Museo de Arte de Toledo : 2001-2006, Ohio (Estados Unidos) (AV, 2006)
Frente al Museo de Toledo, el pabellón está destinado a la exibición de arte vítreo y su proceso de fabricación .Por <SANAA Ltd.>.