Museo-O : 1995-1999, Nagano (Japón). (2006)
El museo proyectado por <SANAA Ltd.> se desarrolla en una sola planta de 80 m de longitud y ligeramente curvada para armonizar con el paisaje circundante; las dos salas de exposición se suceden a lo largo del recorrido lineal que culmina en un área de descanso. El edificio se eleva para proteger los archivos y salas de exposición.
Keywords: SEJIMA, KAZUYO; NISHIZAWA, RY¯UE; JAPON; CHUBU; NAGANO; MUSEOS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CURTAIN WALL