Edificio de Apartamentos Gifu Kitagata : 1994-1998, Gifu (Japón). (2006)
El edificio diseñado por <SANAA Ltd.> se enmarca dento de un plan de vivienda promovido por la prefectura de la ciudad y desarrollado bajo supervisión de Arata Isozaki. Las viviendas surgen de la agrupación de unidades básicas de habitación basadas en la retícula estructural dejando liberado el cero para estacionamiento y epsacio público.
Keywords: SEJIMA, KAZUYO; NISHIZAWA, RY¯UE; JAPON; CHUBU; GIFU; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; PLANES HABITACIONALES