SANAA en sueños - Fernandez-Galiano, Luis (2006)
La obra de <SANAA Ltd.>se interpreta como una construcción en el límite, una arquitectura onírica e inmaterial que se basa en el despojamiento.
Keywords: SEJIMA, KAZUYO; NISHIZAWA, RY¯UE; ARQUITECTURA; CRITICA; JAPON