École foraine, Saint-Jacques-de-la-Lande, Ille-et-Vilains : Patrick Bouchain architecte (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
La escuela, concebida como una serie de pequeños edificios reciclables y de función adaptable, se organiza emulando el ordenamiento del entorno.