Centre culturel et sportif, Les Deux-Alpes, Isere : Isabel Héraul et Yves Arnod architectes, avec François Deslaugiers, architecte associé - Ehret, Gabriel (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
El centro, que alojará funciones deportivas y culturales, se resuelve como un rectángulo compuesto de dos volúmenes que se diferencian exteriormente por el tratamiento de sus revestimientos de madera.