Casa M - Bottega & Ehrhardt (2007)
La vivienda existente fue organizada en los dos niveles principales mientras que la cubierta fue reemplazada por una caja rectangular de acero y vidrio que sirve como oficina para el propietario.
Keywords: BOTTEGA, GIORGIO; EHRHARDT, HENNING; ALEMANIA; BADEN-WÜRTTEMBERG; STUTTGART; RENOVACION ARQUITECTONICA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION EN PENDIENTE