Miradas cruzadas entre España y América Latina - Segre, Roberto (2008)
Sobre el Congreso realizado por la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Navarra, desarrollado en marzo de este año en el campus de Pamplona.
Keywords: ARQUITECTURA; CONGRESOS; ESPAÑA; NAVARRA; PAMPLONA