Bajo el cielo pampeano - Queixalós-Trull arquitectos (2008)
El edificio Terrazas de la Laguna se organiza en seis pisos que alojan seis unidades de uno y dos dormitorios, un dúplex y un SUM en el último nivel. Las funciones se dividen volúmetricamente y lingüísticamente a través del uso de distintos materiales: hormigón, bloques, madera.
Keywords: QUEIXALÓS, ANDREA; TRULL, SANTIAGO; SANTA ROSA; LA PAMPA [PROV]; ARGENTINA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; BLOQUES DE HORMIGÓN