Grandes expansiones - Jacoby-Treibel (2008)
El rasgo distintivo de este edificio de seis viviendas en Colegiales son sus balcones terraza que pueden cerrarse totalmente a través de paneles corredizos de aluminio microperforado.
Keywords: JACOBY, ROLDAN; TREIBEL, HERNÁN; BUENOS AIRES; ARGENTINA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; ALUMINIO