Perpectiva íntima (Summa+, 2008)
El Edificio Argerich consta de cinco viviendas, cuatro de las cuales son en tríplex. Está organizado en dos bloques de 12 m. de altura separados por un patio que funciona como lugar de recorrido común de todas las viviendas.