Viviendas, Tianjin. 2003- (2G, 2007)
El proyecto para cinco tipos de vivienda, que incluyen viviendas unifamiliares, viviendas apareadas y bloque plurifamiliar de viviendas, fue encargado a <Kazuhiro Kojima + Kazuko Akamatsu / CAt> como parte de un plan urbanístico en una zona de desarrollo económico y tecnológico de Tianjin.