Facultad de Humanidades y Ciencias, Doha. 2001-2004 (2007)
El edificio, diseñado por <Kazuhiro Kojima + Kazuko Akamatsu / CAt>, es un proyecto que se inscribe en la ampliación de la Ciudad de la educación. El complejo responde a su entorno, el desierto, mediante una piel exterior constituída por paneles de GRC -hormigón reforzado con vidrio-.
Keywords: KOJIMA, KAZUHIRO; AKAMATSU, KAZUKO; QATAR; AD-DAWHAH; DOHA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; HORMIGON; FACHADAS; ILUMINACION