Clínica veterinaria Tsuda, Hirakata. 2002-2003 (2G, 2007)
La clínica, diseñada por <Kazuhiro Kojima + Kazuko Akamatsu / CAt>, se ubica en las afueras de la ciudad. El programa, de pequeña escala, resuelve la vinculación entre la zona destinada al personal con la destinada a mascotas y dueños mediante una pared-mueble que soluciona además el almacenamiento de insumos.