Viviendas sociales Theresienhöhe, Múnich. 2002-2003 (2007)
En el antiguo emplazamiento de una feria, el estudio <HildundK Architekten> propuso una combinación de bloques perimetrales y edificios aislados destinados a viviendas sociales y comercios.
Keywords: HILD, ANDREAS; OTTL, DIONYS; MUNICH; ALEMANIA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL