Rehabilitación de una fachada, Berlín. 1988-1999. (2007)
Se encargó al estudio <HildundK Architekten> la recuperación de la fachada de un edificio del siglo XIX que fue destruída en la guerra. Para recuperar el diseño de la ornamentación original, se trabajó con dibujos de época que se ampliaron y se calcaron sobre el enlucido de la superficie.
Keywords: HILD, ANDREAS; OTTL, DIONYS; BERLIN; ALEMANIA; RENOVACION ARQUITECTONICA; PATRIMONIO; FACHADAS; CONSTRUCCION; REVOQUES