La casa o la ciudad - Fernandez-Galiano, Luis (2007)
Reflexiones sobre la relación dual mantenida desde los orígenes disciplinares entre casa y ciudad.
Keywords: ARQUITECTURA; VIVIENDA; URBANISMO; CIUDAD; CRITICA