Prometeo en dos escuelas : El versátil talento volumétrico de Steven Holl - Frampton, Kenneth (2006)
Presentación de dos proyectos, contrapuestos morfológicamente, para albergar instituciones universitarias en Nueva York y Iowa.
Keywords: HOLL, STEVEN; NUEVA YORK; IOWA; ESTADOS UNIDOS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; RENOVACION ARQUITECTONICA; AMPLIACION; ESCUELAS DE ARQUITECTURA; ESCUELAS DE ARTE; CRITICA