Cien años de soledad : Óscar Niemeyer: ¿mito o realidad? - Segre, Roberto (2006)
A punto de cumplir cien años, el maestro carioca creador de la imagen moderna de la arquitectura brasileña, acaba de inaugurar dos edificios en su país y continúa trabajando en varios proyectos repartidos por el mundo.
Keywords: ARQUITECTURA; BRASIL; MOVIMIENTO MODERNO; CRITICA; NIEMEYER, OSCAR