Jean Nouvel : Torre de oficinas, Doha (2006)
La nueva torre, que es parte de una intervención más amplia sobre la costa, se sustenta con una estructura perimetral de hormigón y acero revestida por una doble piel que sirve como protección ante inclemencias climáticas y como referencia a la tradición local.
Keywords: NOUVEL, JEAN; QATAR; AD-DAWHAH; DOHA; PROYECTOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION EN TORRE; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS