Fábrica de biodiesel para Infinita Renovables : España. 2006- - Acebo-Alonso-Arana (2007)
El edificio, en esencia, se basa en ideas de sustentabilidad: todos los fluídos de desecho del proceso de producción son reciclados, la imagen de lo construído se mimetiza con el entorno y la eficiencia constructiva.
Keywords: ACEBO, VICTORIA; ALONSO, ÁNGEL; PONTEVEDRA; GALICIA; ESPAÑA; PROYECTOS; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS QUÍMICAS; ENERGIA; DESARROLLO SUSTENTABLE