Memoria descriptiva : Casa pasaje Santa Rosa - Hampton, Jorge, Cabeza, Diana (1:100, 2008)
El contenedor existente pudo ser rescatado como fachadas y muros, y se dispusieron tres cuerpos: para la casa principal dos volúmenes separados por una escalera y patio interno y al fondo un tercer volúmen para dependencias con patio-jardín de por medio.