Construyendo ideas : "...en arquitectura no hay ideas sin imágenes..." (1:100, 2007)
Entrevista con el arquitecto cordobés en la que reflexiona sobre sus influencias, su modo proyectual en particular el de la casa en cuestión y su relación con la enseñanza.