Diseño y racionalidad : Un sillón en mimbre, Horacio Baliero. - Blanco, Ricardo (1:100)
Sobre el sillón de mimbre que podría sintetizarse como "una organización de tres círculos en el espacio: dos que se interceptan en el respaldo, dos paralelos en el asiento y dos cruzados en la vinculación del brazo con el asiento.