Casa en Parque Leloir (2006)
La casa ubicada en Parque Leloir, diseñada por Becker-Ferrari, bajo la premisa de construcción en una sóla planta y el mantenimiento de todos los árboles del terreno, se resolvió utilizando la capacidad tectónica del ladrillo en su máxima expresión
Keywords: BECKER, DANIEL; FERRARI, CLAUDIO; ITUZAINGÓ; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; LADRILLO