Edificio de viviendas en Ceuta : España. 2004-2007 - MGM arquitectos (2007)
La particularidad de este proyecto de vivienda colectiva en un área comercial de la ciudad responde a dos temas: la desjerarquización de la estructura de la vivienda unifamiliar a partir de la configuración de un espacio indefinido, variable y versátil y el establecimiento de un código lingüístico heterógeneo, tanto en volúmen como en coloración como aporte a lo urbano.
Keywords: MORALES SÁNCHEZ, JOSÉ; GONZÁLEZ MARISCAL, JUAN; GILES DUBOIS, SARA DE; CEUTA; ESPAÑA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; COLOR