Rehabilitación de cinco viviendas en el Barrio del Pópulo : España. 2004-2007 (El Croquis, 2007)
La intervención se realiza en una antigua casa-palacio ocupada por 11 familias en el barrio del Pópulo de Cádiz. El proyecto se basa en cuatro premisas: la rehabilitación y consolidación de los muros históricos, la reestructuración de los patios originales, la sustitución de edificación y la ampliación en altura.